Сентябрь давно миновал

Светлана Вашланова
Сентябрь давно миновал,
Ноябрь уже на дворе...
Считаю минуты и дни,
Закончу считать в январе?

Наступит апрель или март?
Распустится в мае сирень?
В июле ты скажешь опять:
"Прости, я был занят, поверь".

Я верю и вновь буду ждать...
Пройдет ещё тысяча лет...
Жизнь будет листать календарь,
В котором меня больше нет.

8.11.2018