В его глазах простор Вселенной

Светлана Красильникова
В его глазах простор Вселенной,
что создавалась для меня,
горит огонь в Душе нетленной,
к себе безудержно маня.

Его слова, как сотни стрел,
впиваясь в сердце, лечат Душу,
мне сердце ранить не посмел,
хоть изначально брал на мушку.

Он управляет нашим миром,
включив пространственную связь,
так что зову своим кумиром
Владыку Мира, не боясь.

Зову, любя, своим Кумиром
того, кто взят был мною в плен,
его обогатившись миром,
свою любовь отдав взамен.

Он притягателен снаружи,
в нём не единого изъяна,
хоть в его сердце лёд и стужа,
страстей, как сотни Фудзияма.

Его великое начало
с никнеймом призрачным Твой Сон,
меня совсем не удручало,
а придало мне нужный тон.

В его глазах простор Вселенной,
Любовь ко мне и Верность слову;
когда клялся в Любви нетленной,
взял Жизнь без боли за основу.

КСД