Россия будет процветать

Марина Рябинкина
 Я выросла в Донской степи,
 Где воздух напоен душицей,
 Где бабушка вязала мне,
 К зиме колючи рукавицы.

 Учила милая всему,
 Как сено стоговать корове,
 Как прясть,как веровать,и по сему,
 С рожденья Русская,по крови.

 Священником был прадед....
 Дед,погиб в Блокаду в Ленинграде,
 Но не пропал их русский след,
 Не задушить Россию гадам.

 Родителей продолжу путь,
 Детей растить они умели,
 В себе хранили правды суть,
 Добром и нежностью горели.

 Я выросла в Донской степи,
 Казачки дух мне близок очень,
 И нет другой такой земли,
 Где край берёз и гордых сосен.
 
 Я не устану повторять,
 Навеки мне земля родная,
 Россия будет процветать.
 В ней сила духа,неземная.
                17 декабря 2023