Люби хоть взглядом, хоть словами

Светлана Красильникова
Люби меня хоть взглядом, хоть словами,
всю страсть свою вложив в волну цунами,
чтобы накрыло нас с тобою с головой,
где ты, любимый, будешь только мой.

До кончиков волос и в каждой мысли
ты будешь от идей моих зависим,
которые не скрою, а поведую,
твой феномен на подлинность исследуя...

Люби меня со взглядом обожания,
уж коль нашёл во мне свои желания;
люби серьёзно, без улыбки на устах,
чтоб не мечтой кружилась в небесах,
а под рукой твоей горячею лежала,
по перьевым ли облакам к тебе бежала,
нырнув в волну эмоций с головой,
чтоб никогда не расставаться нам с тобой...

Люби меня безудержно и смело,
на растерзание отдав мне своё тело,
тай в ласках не спеша, как лёд на солнце,
нам не испить сюжет любви до донца.

А раз он пишется, рисуется, живётся
покуда твоё сердце, милый, бъётся
и правит бал твоя чистосердечность,
то нам тобой, Любимый, светит Вечность.

КСД