Последняя надежда

Николай Кайнов
Когда настанет вновь весна
В кармическом саду
Я как природа ото сна
Воспряну, расцвету

И понесет меня река
К кисельным берегам
И я своим скажу "Пока"
Молясь другим богам

И уж тогда, и вот тогда
Смешны мне будут те
Кто задержался навсегда
В той вечной мерзлоте.