О чём писать?

Анастасия Юдаева 2
О чем писать? Закончились слова.
А пустота - лишь способ выражения,
Не угадать откуда и куда,
Но быстро мы меняем положение

Красиво врать уж не могу.
За правду дорого платить,
Да караулит ветер на углу,
Я просто продолжаю жить

И строки спрятались в сугробах,
Я одиноко по Тверской.
Ой, приведи ж меня дорога,
Ой, приведи ж меня домой!