Скажи, что станет с нами через декаду?

Олег Фанин
Скажи, что станет с нами через декаду?
Мы лучшие годы прошли, держась друг за друга.
Хочется бросить напускную браваду,
Что нас ничего не разлучит и воля Бога

Сохранить теплоту, превозмочь невзгоды,
Быть сильным, твёрдым плечом в кризисные моменты. 
Во время шторма и при плохой погоде
Быть ярким солнцем, что скрыто за горизонтом.

Доверие, дружба строятся годами,
Но могут в миг разрушиться после скандала.
Полна голова вопросами, голосами:
Что станет, если наша любовь вдруг пропала?

16/12/2023