Глаза красивые не лгут

Владулис Имиров
Глаза красивые не лгут,
И никогда не обещают,
Мужчины ничего не ждут,
А рядом попросту страдают.

Возможно в средние века
О них поэмы сочиняли,
Я знаю все наверняка,
Мужчины и тогда страдали.