Как хорошо, что метелями кружит

Татьяна Воронцова
Сколько печали, тревог и унынья
Где-то осело на листьях ветвей -
Как хорошо,  что осенние ливни
Смыли все листья с тоскою моей.

Сколько ошибок, безумия, чуши
Мы за собой оставляем в пути -
Как хорошо, что метелями кружит,
Может, они смогут их замести?!

Снова снегами играется вьюга
И завывает в безлунной ночи -
Кажется, песня далёкого друга
И запоздалое слово "прости"

17.12.2023