Я превращаюсь в невидимку

Юрьева Светлана Анатольевна
Я превращаюсь в невидимку.
Как льдинка тает на стекле.
И только мокрый след.
Как на щеке слезинка.

А может, меня не было совсем?
Я чьё-нибудь воображение?
Как иней белый на траве. Растает.
Лишь солнца луч заденет.

Я превращусь над озером в туман.
И в сумерках, под лунным светом.
Молочным облаком.
Всплыву. Над гладью. Сизой тенью.

(Юрьева Светлана. 12 декабря 2023г)