Ещё о тороватом Блинкене

Сергий Токарев
Блинкен присвоить решил не только российские триста мильярдов
   В банках швейцарских, но и деньги ХАМАС с "Хезбаллой".
Блинкен, решительно, - гангстер, злобный, как сто леопардов,
   И скупердяй, как Гобсек, яркий Бальзака герой.
Если получит, вряд ли отдаст их все Украине.
   Да всё "собе" заберёт, делиться не станет ни с кем.
Крикнет бандеровцам : "-Ша! Молчать! Как молчали доныне!
   Денежек Вам не отдам! Что я Вам?! Дурень совсем?!"