Стражи порядка

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

Радуга звёзд,
Звёздное небо.
Человек поёт
О том, что наболело.

Сила раздумий,
Стражи порядка.
Закон мумий,
Руки и взятка.

Самокрутка плана,
Косяк через плечо.
Страна вяток и обмана,
Целую горячо.

Сила пробуждения,
Не страшно ни сколько.
Эпоха сотворения,
Смотреть даже больно.

Люди как и твари,
Ничего святого.
Всё позабывали,
Отца родного.

Теорема гордости,
Правда и без правды.
Сила всей подлости,
Небесные мантры.

Годы за решёткой,
Исправь такого.
Икра с водкой,
Не надо другого.

Тормоз без приличия,
Устав и его норма.
Тактика величия,
Полицейская форма.

Горе по колено,
Смысл и без смысла.
Власти теорема,
Делай всё быстро.

Это доля воров,
Это сила возмездия.
Подожди, будь здоров!
Это вместо приветствия.

Правда через правду,
Нереальный срок.
Человек на вахту,
Будь спок.

Правила расклада,
Сила и бессилие.
Эта морда гада,
Кругом насилие.

Точка во времени,
По пути без отца.
Без имени и бремени,
Четвёртая строка.

Доля спекулянтов,
Доля всех воров.
Множество талантов,
Страны творцов.

Кто прав у того сила,
Кто думает иначе.
Прости брателла,
Тебя мы обозначим.

Место на кладбище,
Свободная койка.
Тебе здесь и пастбище,
И стопка и стойка.

Безжизненное тело,
Берём на абордаж.
Красиво и умело,
И входим в раж.

Вам помощь не нужна?
Вы справитесь и сами?
Отныне и навсегда,
Иду со всеми вами.

Белые колёса,
Мир через стекло.
В порту матросы,
Едят эскимо.

Башня на прицеле,
Грозная расправа.
Что теперь на деле?
Поступить как надо?

Просто извиниться,
Просто не повезло.
Человек оступился,
Каждому дано.

Где - то за решёткой,
Стонет заключённый.
Конфета с обёрткой,
Супец достойный.

Правила порядка,
Грозная расправа.
Надо без остатка,
Без суммы и задатка.

Только видел волю,
А теперь тюрьма.
Вижу всю природу,
От неба и до дна.

Тихо падал листик,
Плакали берёзы.
Это только мысли,
Это только грёзы.

Горе по колено,
Смысл и без смысла.
Власти теорема,
Делай всё быстро.

Это доля воров,
Это сила возмездия.
Подожди, будь здоров!
Это вместо приветствия.

Это доля воров,
Это сила возмездия.
Подожди, будь здоров!
Это вместо приветствия.

Только видел волю,
А теперь тюрьма.
Вижу всю природу,
От неба и до дна.

Тихо падал листик,
Плакали берёзы.
Это только мысли,
Это только грёзы.

17.12.2023г.