Солёное

Игорь Анатольевич Модин
На фото,ваш,размытый монумент.
И буквы,на лице
В награду!
Вы,восхитительное,всё
Всю.жизнь, с****или в ограду.

Пускай!
Танцуете сейчас,
На кухне,моете
Посуду.
Солить,любили вы,всегда!
Сало солили
В чашу Вуду.

Да,фиг.
Мусольте вы своё.
Мне дела нет,
До вашей ссуды.
О,да!Солить,умею я сама!
Да и кататься,
Тоже буду!
С кем поведёшься,говорят.
А мы водились,.очень долго!
И дети,выросли с опят.
Что,с лесбиянок то,двух,толку!

Только одна,пишет стихи.
Другая сало своё солит.
Увы,жизнь ,
штука - суета.
Не засстрелитесь,
там ,от горя!
Всегда,
Викторией была!