Светлый день без сожалений

Елисей Маслов 2
Камиле Г.

Ты не ждёшь, а он настал –
Светлый день без сожалений.
Кто-то любит, кто-то ждал,
Отгоняя тень сомнений,

Кто-то жутко проклинал,
Замедлять пытаясь время,
Кто-то смирно принимал.
Этот день... он – беспримерен!

Только в этот день звезда,
Та, что первая восходит,
Освещает лишь тебя
И с твоей мечтою ходит.

Я желаю, чтоб нашла
Ты источник бесконечный
Счастья и того тепла,
Что не смог тебе дать прежде.

26 февраля 2013 г.