Письмо деду Морозу

Елена Павлова Элен
Я Деду Морозу письмо напишу,
Ценное и настоящее,
На белой бумаге, волшебным пером,
Снежинками буквы танцуют и мысли мои рифмуют.

Дед Мороз,
Подари всем сугробы счастья,
Богатств из пушистого снега.
Закружи метелью любви,
Снегопадом добра удиви.

Пусть в порыве ветра закружится вьюга,
А люди не теряют, а находят друг друга.
И дети купаются в океане родительской ласки и любви.
Пусть мир во всем мире будет,
Сердца пусть открытыми будут.

Подари всем снежные сказки,
Пусть мерцает счастье в сердцах,
Цветы из радости в душе расцветают.
Пусть дети радаются подаркам,
Их смех колокольчиками звенит.

Подари мандариновый запах добра,
Дед Мороз, мы верим в тебя,
Ждём с нетерпением сказочного волшебства.
               17.12.2023