***

Анатолий Лица
Если дышится,
Значит пишется,
А коль пишется,
То пиши.

Если пишется,
Ангел слышится,
Он нашепчет,
Ты запиши.

Пока пишется,
Едва дышится,
А напишется,
То дыши.

В поэзии стихосложение,
Как в импрессионизме настроение.
                17.12.2023 г.