Зима в Ялте. Новый Год

Анатолий Чайка
Здесь нет пурги и нет экстрима,
И в ноябре - хоть загорай!
Морозных дней не жди от Крыма!
Здесь вечный рай,здесь вечный рай!..

Здесь в январе -покой и нега,
И в феврале цветёт миндаль.
Немного жаль,что нету снега.
Немного жаль,немного жаль...

Но если чудо вдруг случится,
Снежинок белый хоровод
Над Ялтой в танце закружится
Под Новый Год,под Новый Год...

Мы будем радостны,как дети.
Пробьют часы двенадцать раз.
Не будет точно в целом свете
Счастливей нас, счастливей нас!..