Ты глядела на меня

Николай Захаров 5
 Ты глядела на меня с экрана
Я влюблялся робко, осторожно
И, не верил что бывает Чудо
Только знал оно возможно
Боже, упоительно красива
Взгляд ребенка
Ангелоподобен
В синеве огромных ярких глаз
Тонут, искры затаённой боли
И хотя улыбка Моны Лизы
Украшает оконечность губ
Где-то не приметно притаилась
Грусть.

Ты глядела.
Я, влюблялся.
Робко, осторожно
И не знал, а будет Встреча
Только верил что она возможна