Не хочется ни спать, ни есть, ни думать

Валерий Мухачев3
Не хочется ни спать, ни есть, ни думать.
И выспался, и сыт, и мыслей нет!
В снегу исчез любой под утро след,
Не холодно, в экране снова юмор.

Есть чувство, что война ушла в распил,
Что Новый Год растерзан в две недели!
И, кажется, затихли даже ели,
В которых снег все раны исцелил!

В Москве наряды расцвели в эстраде,
Артистов слышу смех, ем колбасу,
Я "Краинскую" в рот себе несу,
Уверенный, что жрут её же в Раде!

В Москве всё пляшут, песни всё поют,
А Украина шлёт в Ижевск колбаски!
Конечно, Украине не до пляски,
И злобы нет за Праздничный салют!

Но как же колбаса вкусна и ценна!
С утра стыжусь за Путина войну!
Себя за колбасу с утра виню,
Ведь, Украины колбаса нетленна!

Декабрь