Предчувствие

Настя Семенова 22
Предчувствую с утра закат
Всех радостей сегодняшнего дня.
И боль незабываемых утрат
С утра улыбкой чествует меня.

Предчувствую с утра печаль
По жизни той, что ходит лишь смеясь.
Теперь уже не вглядываюсь в даль.
Ценней момент, что здесь и что сейчас.

Предчувствую с утра уход земли.
Ах! Как она уходит из-под ног...
Оттуда, где живые сны цвели...
Где силу взять, чтоб подвести итог?

Понять бы лишь откуда и куда
Мы все идём: кто вдоль, кто поперёк...
И каждый миг приветсвуя любя,
Все ждём и ждём тот самый,..Рагнарек....