Что оставим мы нашим потомкам?

Попова29
На земле этой горя немало,
Время войн и страстей не ушло.
Кто налево идет, кто направо,
А нам прямо идти повезло.
Мы идем и несем в себе веру,
Чтобы больше не падать в пути,
Мы идем улыбаясь ветру,
Приглашая друзей с нами рядом идти.
Что оставим мы нашим потомкам?
Горных рек чистоту или голые рвы?
Мы расставим, как надо по полкам
Все, что этому миру должны.