Святость

Олег Малышенко
Мы призваны к святости Богом,
И скорби во благо даны,
Чтоб мужество стало итогом,
К ступеням Небесной страны.
Идут христиане на муки,
И кровь проливают не зря,
Обнимут распятые руки,
Их души в чертогах раЯ.
Герои смиренно и кротко,
С молитвой стоят у Креста,
В их сердце Божественной ноткой,
Восславилось имя Христа.
Ищите не модных течений,
В них плавают лишь колдуны,
Для наших любых попечений,
Нам Божьи Законы даны.