Лепесток к лепестку

Евгений Хаванский
Отзыв на «Женские руки плетут и не дремлют...» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2023/11/30/5958

Лепесток к лепестку, как минута к минуте
Ожиданий, надежды плетётся узор...
И не знают усталости женские руки,
Мысли там, на войне, вот и весь разговор.

Всё туда, для своих, для родных и знакомых,
Даже если не так - все родные теперь...
Ах, вернулись бы только к родимому дому,
Ах, бы не было больше на свете потерь!

Так, на прошлой войне наши бабушки, мамы,
Кто чем мог помогали победу вершить
И на фронт посылали сердец телеграммы,
А как женскому сердцу без этого жить?