Платое, за - бесплатное

Сергей Тумаков
Тесно, ну а чё там скажешь?
Вздохнул? И все глаза подняли!
Да, даже в кухне, - хер промажешь!
Где вместо кастрюль, висят - медали?

Дак и скандал, не за размер,
Когла, в оска'ленном экстазе, -
"За собой! Тварь! Не сумел!
Черкаши, на унитазе"! -

Я?! Да это, - не я! Насрал?,
До меня тут, блять, - народ!
Столько кала натаскал!
Любую пропасть там, -  заткнёт!

Гле тесно? Там же и беда,
С квитанцией, - "Скидок, батя, - нету"!
Ну, так и в - штаны, пришлось, тогда, -
Держи! Обоссаного деду.