Вечерний город

Наталия Грязнова Сажина
Гламурно, ярко, броско, вызывающе
Блистает город радугой  огней
Ветрины завлекательно мигают нам, средь закаулков, шумных площадей.

Машины  светлячками в  колбах пробочных
Стекаются в один большой  сосуд.
И светофоры,беспрестрастно смотрят  в стороны,
открыв кому- то срочно млечный путь.

Высотки диалог ведут уверенно,
Подмигивая окнами друг другу.
Снежинки, мелкой пылью, сыпят весело, искрятся фианитами вокруге.

Жизнь дарит вечерами радость встречи,
Тепло, уют, довольство и покой.
Среди гардин спокойный тихий вечер: плед, книга, кот и кофе под рукой.

 Жизнь личная, семейная, обычная
 И это всё же Божья благодать.
 Иметь возможность жизнь прожить обычную
Встречать рассвет и провожать закат.