Добрые подруги

Макс-Железный
- Привет, подруга! Как дела?!

- Вчера калорий сжечь смогла
За час примерно тысяч пять!

- Шикарно! Способ можешь дать?!

- Да он до ужаса простой:
Пока болтали мы с тобой
О сыне Маши, муже Кати,
Наташкином зелёном платье,

Мегере из восьмой квартиры,
О революции в Алжире,
Скандале у Раисы с Вовкой –
Мой гусь обуглился в духовке!