Мой любимый край

Валентина Яковлева 7
Как только вечер наступает,
Горят в печи, трещат дрова.
Зимой я лето вспоминаю,
А летом сниться мне зима.

"Мой край родной, душой с тобою,
Ты моя радость и печаль.
Всегда с надеждой и любовью
Листаю жизни календарь.

К тебе привязана я с детства,
Где мама с папой, вся семья
И вот ребята по соседству -
Идём за ягодой с утра.

Бегут года, ты не стареешь,
А мне теперь немало лет.
Мой край родной, ты душу греешь,
Милей тебя в округе нет."

Мой любимый край Селигер Тверской обл.
Фото из интернета