Доверчивая непокорность России

Борис Халявнев
Такая незавидная судьба
Досталась русскому раздолью,
Европу любим без особого стыда,
Её заслужено со временем дубасим с жалостью и кровью,
Выдавливая из себя продажного раба,
А раны лечим задушевной болью.
И выстрел замер у виска
Мозолью.