***

Анна Вербицкая-Короткова
М.

Давай накинем плед
На  плечи наши...
И у камины тихо посидим...
Чутка позволим душам пошептаться...
На огненные танцы поглядим...
Пусть сердце бьётся в ожиданье чуда...
Волшебный аромат... глинтвейн в руках....
И тени  на стенах из ниоткуда....
Чуть слышно ,что  играет где-то Бах,...
За дверью тихо ,будто кто-то ходит...
И под ногами его снег скрипит...
А Вьюга монолог ночной заводит
И в трубы  дует, словно  спать велит...
И мир в душе ...и  на сердце так сладко...
И так тепло от твоего плеча,
Вся непогода из души украдкой,
Тихонько встала и совсем ушла....

Анна Вербицкая- Короткова