Бант на елке

Олег Соглобов
Все развесила игрушки
Я на ёлку. И макушку
Из коробки я достала,
Уронила - поломала.

Бант на ёлке-
Детский смех,
Удивит конечно всех.
Бант на ёлке-
Не беда,
Что за ёлка
Без банта.

Чем украсить ёлку нашу?
На верхушке пустота.
Чтоб была она всех краше.
У меня есть два банта.

Бант на ёлке-
Детский смех,
Удивит конечно всех.
Бант на ёлке-
Не беда,
Что за ёлка
Без банта.

В школу я их одевала.
В них ходила в первый класс.
Но пока я их вязала
Ёлка со смеху тряслась.

Бант на ёлке-
Детский смех,
Удивит конечно всех.
Бант на ёлке-
Не беда,
Что за ёлка
Без банта.

Прослушать песню "Бант на  елке" можно по адресу: https://vk.com/club223809162

декабрь 2023