Кружат снежинки...

Ира Каменская
Кружат снежинки вдохновенно,
даруя сердцу моему,
неповторимые мгновенья...
Переживанья, суету
отброшу, снова позабуду
всех осуждений липкий смрад,
и зависть подлого иуды,
обличий мерзких маскарад...
Кружат снежинки белой манной,
небесной манной над землёй,
весь мир покрыт какой-то тайной,
и к Небу взор его с мольбой...