Я блуждаю по городу...

Огонёк Донбасса
Я брожу по всем улицам
может встречу знакомых,
небо по-утру хмурится,
нет ни старых, ни новых...

Нет ни улиц, ни города,
меж развалин  лишь ветер
рыщет, воя от голода,
зябко...кутаюсь в свитер.

В моей памяти теплятся
лишь  размытые лица,
я стою, как на паперти,
со слезой на ресницах.

Я блуждаю по городу...
солнце склонно к закату,
плащ с откоченным воротом,
нет к былому возврата.