Фактор

Маэстро Ом
 Безмолвие - это способность
Проникнуть в простейшую суть!
У тела задача - не сдохнуть,
У духа задача - вдохнуть,

 Проснуться от липкого эга,
Решившего, что, под шумок,
Оно - это тот, кто приехал
Решить всё, что можно!.. Итог

 Его руководства - подстава,
Лавинно: одна за другой!..
Я ЕСТЬ! - эта жгущая лава
Сплавляет из эга покой!..

 Куда бы я ща не доехал
В извилинах вниз головой,
Я - тень нереального эха
Над Стиксом - реальной рекой!..