В Клайпеде оттепель...

Наталья Корнилова Лаяускене
В Клайпеде оттепель,
 Но не хрущовская!
Давно тот канул в Лету!
А мы идем, идем по свету,
Слагая песни и стихи,
И радуясь то снегу, то капели.
Организовывая выставки,
Спешим с друзьями поделиться
Новыми не давними идеями…
Мечты, мечты, мечты…
17 12 23
Клайпеда