Только захотеть...

Азалия Жуланова Ханина
   Когда слабеющей рукою
   Стараюсь жизнь я удержать,
   Понять чего ещё я стою,
   Полезность Миру осознать.

   То с мыслью справиться не
   в силах,
   Противиться ей нет причин,
   В каких представить старость
   лирах,
   Остановить её почин.

   Пришёл просить черёд у Бога
   О снисхождении ко мне,
   Чтоб выглядеть не так убого,
   Когда прижмёт совсем к стене.

   Не обвинить вперёд идущих,
   Меня оставив позади...
   Теперь, они во сто крат лучше,
   Теперь они рождают дни.

   Один лишь шанс, один в запасе -
   Не падать духом, не скрипеть.
   Он мне, как каждому подвластен,
   Возможно только захотеть!
   ------------------------------
   17 12 2023г