Соборная молитва

Николаева Любовь
Пир во время чумы,
Я так жить не хочу
На соборной молитве,
Зажигая свечу.

Мы акафист читаем
Матерь Божию прося,
И её умоляем
Пламень зла угася.

Мечь над родиной нашей,
И не дрогнет рука.
Против нас много вражей,
Кнопка у дурака.

Нато дружит с бесами,
А мы к Богу идём,
Помолитесь вы с нами
Не играйте с огнём.

Наши братья,сыночки,
И уходят мужья
Нет возврата у точки
Надо знать не тая.