***

Шакиров Алмаз Садиевич
не смогу предать

не смогу, не сумею
отказаться и бросить,
оставив надежды кулак.

не смогу, не сумею
забыть и пройти мимо.
отправьте меня в чертов Гулаг.

не смогу, не сумею
остаться трусом.
я ваш друг, а не враг.

не смогу, но сумею
встану, если упаду
в глубокий овраг.