Один среди нас

Сева Фрид
Средь серых людей, чьи лица печальны,
Несчётен их плотный строй...
Идёт пилигримм, разрушая отчаяние,
Один на один с толпой...

И рост невелик, и поступь простая,
Но неуловимая стать,
Его выделяет из серой стаи
Людей, что хотят кем-то стать.

Идёт. Своим миром, своею судьбою
Неся доброту и свет.
Поможем, глядишь, и дадут нам с тобою
Два грошика, в царство билет...

Сева, 17.12.23, 19:37.