Не случилось

Анатолий Чайка
- Девочка, девочка, как ты холодна?
- Что уж тут поделаешь! Не моя вина...
- Девочка, девочка, помнишь ли меня?
- Жаль, что не изведала твоего огня...
- Девочка, девочка, как же ты жила?
- Я от нелюбимого деток родила...