Нина

Татьяна Горелова 4
Над рекою синей тают облака,
Пишу письма Нине и бежит строка:
          Дорогая Нина, я ночей не сплю,
          Стань моей женою,  я тебя люблю !

За рекою синей в поле лебеда.
Жду ответа,Нина, жду , что скажешь да !
          Ты не думай долго и не хмурь бровей,
          Не тяни с ответом, напиши скорей !

Над рекою синей небосвод горит !
Лунный свет ,как иней серебром блестит !
          Папиросу молча я стою шмалю,
          Написала Нина "не тебя люблю".

По просторам синим поезд мчит меня.
Еду к тебе ,Нина, будешь мне жена !
         Ты же меня знаешь, я не отступлю !
         Я упрямый ,Нина, я тебя люблю !

       декабрь 2023