Я разрешаю себе быть

Надежда Дерябина 77
         ***
Я разрешаю быть себе счастливой.
Пусть инеем висок чуть серебрится.
Но взгляд сияет, ласково лучится.
И теплый свет ко всем струится.

Я разрешаю быть себе любимой.
Его Любовь без всяческих условий
Меня Он любит, видит душу.
О, Жизнь моя, тебя я не завьюжу.

Я разрешаю быть себе иной.
Вести беседу с бледною луной.
Потерян путь среди туманных звёзд.
И в помощь крылья ангела всерьёз.

Я разрешаю просто себе жить.
Родным любовь свою  дарить.
За каждый вдох и выдох на Земле
Я благодарна, Жизнь, тебе.
17.12.23г