Я тебя потихоньку дозами

Беляночка
Я тебя потихоньку дозами,
Чтоб в разряд не вошло привычного,
Не терзая себя вопросами,
Что же там за границей личного.

Я тебя по глотку сладости,
Чтобы не были  опьяненными.
Диалоги - минуты радости,
Между душами обнаженными.

Я тебя по крупинкам нежности
Рассыпаю в обход сознания,
В моём омуте мысли грешные
Страсть доводят до закипания.

Я тебя в тишине молитвою
С ароматом мешаю ладана,
Лишь один  вопрос острой бритвою:
- А тебе это всё надо ли?


Анурьева О. А.
Рязань.