Хороший пример

Галина Кулаева
Зачем нам голос? Чтобы петь!
Зачем нам уши? Чтобы слушать!
Зачем нам ноги? Чтоб успеть!
Зачем нам голод? Чтобы кушать!

Всё в жизни можно объяснить,
Если не сильно углубляться.
Конфликты проще разрешать,
Если в проблемы не вдаваться.

Тому живётся хорошо,
Кто налегке идёт по жизни,
Без обязательств, без тычков,
Без чувств серьёзных и без мыслей.

Равняйтесь на таких людей,
У них же нервы, как канаты.
Живут спокойно, без затей,
И я встречала их, когда-то

В далёком детстве, во дворе,
В песочнице и на качелях.
Уподобляясь детворе,
Легко мы достигаем цели!