Приходи ко мне в гости!

Лиди Ньюс
приходите ко мне в гости просто.
даже если Вы маленького роста
даже если вы ошибаетесь,
Всё равно приходите ко мне.

мы с тобой поиграем в карты
мы с тобой поиграем в нарды
Разыграем такие шарады,
Чтоб нам было -- ПО ПУТИ.

мы с тобой посмотрим игру
моей дочки актёрскую
приходи ко мне в гости -- мне надо.
хочу чтобы кто-то был со мной рядом.
кто-то, у кого интеллект выше среднего IQ.

(Не люблю одиночество,
Оно -- как слепое пророчество,
Которое сводит с ума,
Если нечем занять себя).
Поэтому и зову я в гости,
Но не для того,чтоб "мыть кости",
А для души, для жизни,
Радостью делиться с ближними.

Для Вас тут открыты все двери,
Мне надо быть рядом с теми,
Кто постоянно верит,
И Кто постоянно ценит
Простую жизнь мою.

подлежит редакции ...