Белая птица песня

Диана Тхакахова
1. Город накрыла ночь…
Ты убегаешь прочь
от своих миражей
в мир чужих людей…
Смеются твои глаза,
только  душа твоя-
словно птица в клетке,
белая птица в клетке…

Ты живешь, словно спишь,
 не понимая лишь, что
от себя  не сбежишь,
не убежишь…
Ты улыбаешься, но
плачут твои глаза-
ты осталась одна,
без него..  одна…

пр. Только знай,  ты можешь летать
       белой птицей , жить, а не спать ,
Знай, ты можешь любить,
стать  счастливой  , любимой быть.
Но   ты гордая слишком,
хочешь быть сильной, моя малышка,
Белая птица в клетке,
Моя белая птица в клетке…

2. Льют в твоем сердце дожди-
это уходят мечты
о счастье простом,
о тебе и о нем…
Ты не можешь не знать,
как это важно -  прощать,
как это важно – успеть
гордость преодолеть…

Ты живешь, словно спишь,
 не понимая лишь, что
от себя  не сбежишь,
не убежишь…
Ты улыбаешься, но
плачут твои глаза-
ты осталась одна,
без него..  одна…    Пр.