Ну и что

Ольга Зинякова
Ну и что, что вдвоём. Ну и пусть при свечах.
Так и будем сидеть.Так и будем молчать -
Ведь, тебе с пьедестала виднее.
Нет доверия больше глазам и ключам,
И смотрю я в себя, там не я, не я там…
Не гарю, не горит, холодею. 
Ну и что, что в двоем. Ты не тот, тот, что был.
Страх ращу из тревог и гашу всякий пыл,
Суеверно грассируя звуки.
Голос будто чужой, голос будто простыл.
Не хватает тепла. У зимы декабри
Предсказатели близкой разлуки.