Честь и совесть эпохи

Надежда Зеленая
 

   Русь, Россия

   В тебе сила духа и честь

   У твоих сыновей

   героизма не счесть

   Ты как в душах свеча

   Ты как в сердце огонь

   За тобой в полымя

   За тебя снова в бой

   И когда нибудь

   снова войдёт тишина,

   Где у смерти нет прав

   И умолкнет война

   Лихоманье умрёт

   Будет мир на пороге

   И Россия вздохнёт

   И возрадуют Боги

   Русь прославят сыны

   Честь и совесть эпохи

   Отберут право жить

   у  войны на пороге
 
   Миру быть на земле

   Войнам больше не быть

   Вы границы глаза

   Из свинцового сплава

   Вы России сыны

   Честь вам,  память и слава

   Вы России сыны

   Вы России держава

   Русь воославят сыны

   И возрадуют Боги

   С нами Вы, с нами Русь

   Честь и слава эпохи