Жизнь на работе. Пародия на мотив Мы друзья, перел

Пётр Плетенчук
1) Мы, друзья, перелетные птицы,
Только быт наш одним нехорош:
Нам в дороге никак не помыться,
Да и дома воды не найд;шь...

Припев:
Потому, что живем мы на работе,
Заменяет она любимый дом...
Первым делом мы помчимся в душ напротив.
Ну а девушки? А девушки потом!

2) Накопить бы сначала на домик,
На машину слегка посвежей.
Потому и усталость мне пофиг
Третий месяц пашу я уже!

Припев:

3) Вот уже новый год на подходе.
Я вернул наконец-то долги.
Все проблемы тихонько уходят,
Лишь хорошее ждет впереди!

Припев: