Созвездие Стожары

Светлана Красильникова
Ну что поделать, если я такая.
Не флиртовать я не умею, не любить...
Любви не зная, я давно о ней мечтаю,
что мне удастся её как - то проявить...
Чтоб волосы, допустим, встали дыбом
от чувств, которые ворвутся в сердце,
когда он скажет - Ты холодная, как рыба,
желаешь ли со мной, Душа, согреться...?
В любви гореть, настроясь на пожары,
сгорев до тла, чтоб обновили тело
ни где - нибудь -  в созвездии Стожары,
где мы встречались с ним когда - то, было дело.

Ну что поделать, если уж такая,
как снег зимой и дождик знойным летом,
в Его руках я льдинкою не таю,
а генерирую любовь свою при этом.
Дышу Им, словно воздухом морским,
в себя вбирая силу Его воли,
не предаюсь я хлопотам мирским,
сжав кулаки от о'дури до боли,
чтоб в плоть живую ноготки мои впивались,
к чертям собачим разогнав спам наваждения,
чтобы мечты мои естественно сбывались,
даря Его любовь и наслаждение....

КСД