Всё бросить

Илья Безфамильный
Хочу всё бросить и забыться,
Уйти, уехать, отстраниться.
Не вспоминать последний год,
В котором не было высот.

Там были лишь падений шрамы,
И в памяти они всегда,
Осядут словно слова мамы,
И не забыть их никогда.